歐洲旅遊 - 選擇專業旅行社

首頁 | 官方網站
歐洲旅遊服務 旅遊便宜機票

代辦旅遊簽證

日本旅遊

旅遊便宜機票

蜜月旅遊

旅遊打折機票


歐洲旅遊全台服務

歡迎您的蒞臨~
以下為歐洲旅遊、國內外旅遊、代辦簽證、便宜機票服務團隊的全省
據點,每個歐洲旅遊服務團隊,
將竭誠的為您服務!
歐洲旅遊快速留言

姓名:
郵件:
電話:
驗證碼:
 
 

 
常見問題 | Faq
歐洲旅遊服務專業網站 常見問題
 
Q 去國外旅遊時,小費給多少比較相當?
A 大部份的國家都是需要給服務人員小費的。通常情況下,東南亞國家大約給1~3美金(或折合當地幣值),歐美國家每次3~5美金。因為旅行業為服務業,小費一直是導遊、司機的重要收入來源,通常是在旅遊最後一天給司機、導遊小費。
Q 關於旅遊時,各國的禁忌問題?
A 每個國家、地區的風俗民情各不相同,我們視為理所當然的事情,可能就是別人不能碰觸的禁忌,尤其是一些宗教氣氛濃重的國家,更應多加注意。因此在旅遊前,請認真、仔細地聽導遊為您講解的注意事項,避免引起麻煩和誤會,影響行程。
Q 關於旅遊時各國電壓的問題說明?
A 各個國家的電壓、插座不都是一樣的,大陸電壓為220伏特,台灣電壓為110伏特,日本電壓為100伏特,因此出國前請確認攜帶電子設備的電壓是多少,最好攜帶變壓器,以免燒壞設備,另外插座問題,建議買個萬國轉換插座即可。
Q 關於旅行時的氣候問題?
A 如果前往比較寒冷的國家,或者進行戶外滑雪、滑冰等遊玩項目,應提前準備好禦寒衣物,避免到了當地要另外購買,節省一筆開銷;如前往較為炎熱的地方,一定要注意防嗮問題。
歐洲旅遊聯絡方式
全台 - 歐洲旅遊旅行社
歐洲旅遊、國內外旅遊服務電話
(02)8925-1158
便宜機票、訂房專線
(02)8925-4481
代辦簽證、報名預定專線
(02)8925-4482
fmj.service@yahoo.com.tw
歐洲旅遊服務 更多國內外旅遊
個人
李同學(大學生)
我是一名藝術系的大學生,一直都想去歐洲這塊藝術殿堂去看看,正好趕上貴公司推出歐洲旅遊特價活動,讓我能夠一嘗夙願,這趟旅行,更加堅定了我去歐洲學習、進修的想法。
 
 
個人
王先生(金融公司職員)
身為金融公司職員的我,賺得錢是不少,可是每天所承受的壓力也非常大,感謝貴公司為我推薦的歐洲旅遊項目,在巍峨的阿爾卑斯山下,在神聖莊嚴的大教堂里,所有的壓力都被一掃而空,我的身心仿佛得到了一次徹底洗禮。
旅遊服務項目
歐洲旅遊
代辦簽證
旅遊便宜機票
日本旅遊
公司介紹 | 專業服務 | 產品專區 | 客戶見證 | 相關連結 | 常見問題 | 聯絡我們 | 網站導覽
Copyright © 2013 . All Rights Reserved. 以上內容由 歐洲旅遊網站提供